El PutoCrack Club T1x4 Santos Ruiz
Escrito por La Fábrica de Audio el 1 de marzo de 2020
El PutoCrack Club T1x4 Santos Ruiz
¿Por qué las abuelas no cocinan bien?
Con Santos hubiéramos podido hacer dos Podcasts, porque es PutoCrack como Critico Gastronómico en el Periódico Levante, donde da bastante caña, es manda mas en 2 guías de restaurantes o tres, pero también es Gerente de la D.O. Arroz de Valencia, y en definitiva una de las personas que más saben de arroces..
En la primera mitad del podcast hablamos sobre esa necesitad suya de criticar, la credibilidad en sus textos, si McDonalds es cocina popular o populista
pero también sobre la infancia de Santos y de sus origenes.
En la segunda, nuestro nuevo socio defiende el arroz como un producto tradicional vinculado a un entorno determinado y fundamentalmente a una identidad cultural. Se pregunta, si una D.O. aporta personalidad o no a una región como la nuestra, si tiene sentido plantar Riesling en Valencia, y que podemos aprender de los Japoneses.
Santos no se corta, habla claro y con mucho sentido, es sensible y hecha incluso de menos que a los críticos se critique también.
Ahh, casi lo olvido, contamos también con Don Anton Ego.
Os esperan un poco mas de 2 horas intensas, donde se aprende, se disfruta y se ríe.
¡Pasarlo bien!
Santos Ruiz, este es su Blog
Arroces contemporáneos de Quique Dacosta
Libro: Bullipedia: Cócteles, coctelería y bartenders
Librería donde comprar el libro
Vino: 6 elemento
Comemos jamón (cecina) de cordero Guirra hecho en el RiFF cortado muy fino
Mantequilla de oveja comprado en Solaz (Mercado Central, Valencia)
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RiFF;-)))
Desde La Fábrica de Radio con Bernd H. Knöller y Paco Cremades
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