Andrés Madrigal, ¡Sed curiosos!

Escrito por el 30 de octubre de 2022

El PutoCrack Club #42 Andrés Madrigal
#SedCuriosos

Andrés Madrigal fue el primer chef mediático en los años 90. Con solo 23 años conseguía una estrella Michelin en El Olivo de Madrid. “Mi oficio, el de cocinar, es sencillo y a la vez muy complicado. Trabajo con materias primas que son efímeras, como tu placer y tu felicidad, y mis armas son el cariño y el tesón.”
Para hablar con él nos trasladamos con el maravilloso AVE a Madrid. Después de unos cruasanes y tortilla de patata en un bar típico de los años 60, muy cerca de su curioso y simpático piso (bajo izquierda), empezamos a hablar y hablar y seguimos hablando. Ya un poco mas alegres por culpa, mejor dicho, gracias a dos buenos vinos argentinos en el recién abierto asador Lana donde fuimos a comer, y hubiéramos hablado aun mucho mas, si no hubiera apretado la salida del tren para volver a Valencia.

Andrés nos habla de sus primeros años en Panamá, de su gran sueño de ser oceanógrafo, habla de sus principios como fotógrafo, de su infancia en Asturias, de como cazaban pulpos, de sus tiempos en la radio y la televisión, de su afición al cine y no paramos…

Pues, otro podcast de mas de 3 horas, pero sin problemas, y creo que nos lo tendríamos que plantear para el futuro…, hubiera llegado a las 8 horas.
¡A disfrutar!

Desde la zona de Justicia en Madrid, by La Fábrica de Audio con Bernd H. Knöller y Paco Cremades.

Shownotes Andres Madrigal

La Unica
Calle de Claudio Coello, 10,
28001 Madrid
679 05 47 46
@andresmadrigal

El blog de Andres Madrigal

El restaurante donde comemos:
Lana
Parrilla Argentina
Calle de Ponzano, 59,
28003 Madrid

Libro para Andres:
Stefan Zweig
El mundo de ayer: memorias de un europeo
(Editorial:El acantilado) Fecha de publicación original: 1941

Stefan Zweig: “Adiós a Europa” película del año 2016 ‧ Drama ‧ 1h 46m

Andres Madrigal, sobre mi

Me gusta especialmente: ¿Quieres ser un Top Chef?

Gorka Zumeta

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Foto 01 El PutoCrack Club con Andres Madrigal Bernd H Knoller y Paco Cremades

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Historias de tierra

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Tienda: Historias de Tierra

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Valle García López

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Opiniones
  1. Domingo M. Casan y Ferrer   /   8 de enero de 2023, (13:30)

    En esta entrevista he encontrado magistral la lectura de el magnífico libro de Estefan Zweig que ha hecho Paco. Felicidades. Por otra parte ese Madrid lleno de restaurantes fusión auspiciados por inversores lo veo escasamente atractivo. Me gusta mucho más la oferta actual de Valencia o no digamos Barcelona

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